Я знаю...

Я знаю, что есть разум
превыше моего.
Он чист, как луч, прозрачен,
не ищет своего.

Ему известны тайны,
сомнения, мечты,
и станет вдруг реальным,
все что задумал ты.

Я знаю, доверяю,
Хранителю всегда,
сегодня воплощая
в минуты и года.

25.11.2011


Рецензии