Пустышка

Любил меня неистово и страстно,
Завидовал такой любви весь мир!
Её ты демонстрировал всечасно,
Напор силен - втянул меня в любовный пир!
              Вздыхали девушки украдкой,
              Для жен чужих - ты идеал!
              Ну а моя душа с таинственной загадкой?
              А что это? О ней ты слыхом не слыхал.
Важнее нет игры любовной.
Нет, не простой ты ухажер - герой!
Где нужно - закипаешь ревностью ты знойной,
Но весь внутри, на самом деле, ты - пустой!


Рецензии