Отражение

Не существует вдохновения,
Есть просто редкие моменты морального раскрепощения,
Есть только физическое влечение и духовное притяжение.
Нет ненависти, есть психическое отторжение.
Тебя нет.
Есть только твое отражение.
Мое отражение не терпит чужих вторжений,
Глупых предложений.
Мое отражение жаждет перерождений, твоих разрешений.


Рецензии