Желания

Забудь обо всем, думай лишь обо мне,
Доверься своим столь запутанным чувствам.
Прошу, проиграй в этой глупой войне,
Уметь проиграть - это тоже искусство.
Дай мне победить, дай тебя покорить,
Дай мне овладеть этой ночью тобою.
Позволь мне себя тебе просто дарить,
Без платы, без просьб, без "Послушай...", без боя...
Я стану твоим лучшим сном наяву,
Всем тем, о чем ты так мечтал, засыпая.
Тебя я в свой мир ночной тихо зову.
Ты слышишь мой зов, свои сны рассыпая?
Приди же ко мне, я тебя буду ждать,
Чтоб стать для тебя воплощенной мечтою,
Чтоб все, что смогу, тебе только отдать,
Тебя окружить чтоб своей теплотою.
Давай же, иди. Есть вся ночь - на двоих,
Лишь наша до первых лучей на рассвете.
Пьянею я сам от тебя, губ твоих...
Настолько свободный, как будто я - ветер...
И ты будь свободным, вот так, без причин,
Желай меня глубже, сильнее, смелее...
О глупых запретах сегодня молчи,
Слова о любви твоей будут милее.
Услышь же меня, на меня лишь смотри,
Ты мой, только мой этой звездною ночью.
Я просто сгораю от чувства внутри,
Оно разрывает мою душу в клочья.
Бери же меня, ты же хочешь, дурак...
Сгораешь от страсти ты сам, я же вижу.
Быстрее, поглубже, сильнее, вот так!..
Тебя я люблю - и почти ненавижу!
О Господи, я тебя так, так хочу!
Тебя с такой силой сегодня желаю...
Я всё этой ночью своё получу,
От этих желаний горю я, пылаю.
Горю, как в аду, хорошо - как в раю...
Сменяются вздохи на тихие стоны,
Я ими о чувствах своих пропою...
Плевать на запреты, плевать на законы.
Пришла эта ночь, время стать нам собой,
Любить - нежно, сильно, всегда, бесконечно.
Мир этот, ночной, он для нас лишь с тобой.
Любовь разной может быть в нем, даже вечной.
Но все ж я не знаю, что ждет дальше нас.
За нас решено уже все ведь - судьбою.
Но то лишь чужие слова... А сейчас
Я близко, смотри, я здесь, рядом с тобою...


Рецензии