vlada. cosmos - мечты лишь искромсав

бумажный самолет пытался бежать,
но упал прежде, чем ожил.
мои кружева надежд внутри
давно не гудят,
давно не тревожат.

сутулое взаимопонимание
слепо ищет себе храм, ковчег,
но внутри никого нет, никто не живет,
мы друг друга не поймем вообще.

мои орбитали от тоски ноют.
врач сказал: "будет больно, терпи".
а о нас не снимут кино, нет,
не напишут смазливых картин..

я пришла сюда ни с чем.
я уйду, мечты лишь искромсав.
прокуренные грязные потолки
шепнут, что жизнь моя - лишь детский сад.


Рецензии