Люди вынесли ёлки...

Люди вынесли ёлки
Из квартир и домов,
И лежат на помойках
Груды мёртвых стволов.

Год оставивший след
Провалился в века,
Как растаявший лёд
Поглотила река.

Лёгкий след, как каёмка
Обозначен в судьбе,
Исчезает позёмкой
В белизне, в белизне.


Рецензии