Тянет к родной земле

Предки мои родились на Кубани.
Прах их в той же земле.
Жили как все –  занимались делами.
Жизнь подарили мне.

Детство своё я провёл в отчем доме.
Жаль, что теперь его нет.
Многое стёрлось из  памяти, кроме
Тех замечательных лет.

Исколесил дорог не мало,
В разных краях я был,
Но постоянно землю Кубани
В сердце своём хранил.

Возраст наполнил подумать о вечном –
Нужен душе покой.
Чаще стало щемить сердечко –
Тянет к земле родной.

Если судьбой уготована мне
С предками скорая встреча,
Лежать бы хотел в кубанской земле,
Коль уж пришёл мой вечер.


Рецензии