Ангел красоты

Звезды летают туда сюда
Мысли мечтают:лети звезда,
А я загадаю желание
Твое обо мне признание.
Когда ты ложишься против луны-
Она тебе снится ты к ней иди;
Стремишься подняться,но к ней далеко,
Но если захочешь-любить так легко!
Даже яркий свет тебе поможет
Разгадать загадку обо мне.
Так как ты любить никто не сможет
Никогда на свете и негде;
Разбуди меня в своих об`ятьях
Розу счастья утром подари,
Буду я кружится в белом платье
На солнечных лучах меня неси))
Зимний сад искрится,снега там полно
Погуляй со мною миленький еще.
До темна рассказывать не устанешь ты
Зайчик мой любимый,ангел красоты.
Впереди все лучшее проживем с тобой,
Каждый вечер мы вдвоем гуляем под луной!!!


Рецензии