Я памятник себе 3

Я памятник себе - я сам себе награда

Я памятник себе - но мусорить не надо

Я памятник себе - свое я занял место

Я памятник себе - туристам интересно

Я памятник себе - Гостинный двор направо

Я памятник себе - мне обещали славу


Рецензии