Мой человечек, дорогой!

Мой человечек, дорогой!
Благодарю тебя, за чудные мгновения,
За нежность, ласки при луне,
За время посвященное лишь мне.

Но, только непонятно мне одно:
Зачем себя любимый ты обидел?
И будущего в наших отношениях не увидел.
Из рук своих ты птицу - счастья упустил.

Иль удержать за крылья не хватило сил?
А может, ты не хочешь быть любимым?
Но, только знай  одно, мой милый.
Завидовать другому будут все мужчины!
                8.01.2012г.


Рецензии