Утро

Перламутром заря постелила луга,
И испила до дна предрассветный туман,
Как невеста в фате молодая луна,
Растворила во тьме свой волшебный дурман.

И ночные фиалки,прикрыв наготу,
Распустили в бутонах густой аромат,
Чёрный лес до колен,подспустив дремоту,
Поклонился заре,зашумев невпопад.

      Ефим Грубый.(Из ранних.)


Рецензии