Зима

Прекрасней нашей зимней чащи,
Не видела я не где на всей земле.
Прекрасной белой вьюги,
Первый снег , мороз , метель,пурга ,
И детский смех ,что слышу из окна.
А вот каток , с которого каталась в детстве,
А вот мои коньки , что уж давно были дочке отданы,
А вот и шапка детства , в которой я ходила погулять,
А все таки , зима дает нам детство вспоминать.


Рецензии