Здравствуй! Сяду осторожно у твоих колен

Здравствуй! Сяду осторожно
У твоих колен,
Победить меня несложно,
Я сдалась в твой плен.

Здравствуй! Руку позабыто
На загар плеча,
Жизнь тобою не разбита,
Только горяча.

Здравствуй! Кольца золотые
Притяни к губам,
В каждой строчки запятые -
Перекор судьбам.

Здравствуй! Перегибы судеб
В локонах юнца,
Здравствуй! Здравствуй! Обезумев
До всего конца.

Здравствуй! Перекрёстки линий
Рук, и невзначай,
Здравствуй!!! А в ответ лишь иней:
"Здравствуй и прощай!"


Рецензии