На уровне глаз

Заначку я спрятать решил от жены,
Придя в дупель пьяным с получки,
И долго стоял, как святой, у стены,
Ища, где бы спрятать получше...
Короче, не помню, куда запихал -
Уж очень я пьян был в тот вечер,
Лишь помню: на уровне глаз я искал
Ту щель, чтоб достать было легче.
Забыл это место - ну хоть удавись!
Искал даже в брюхе будильника...
Всё проклял! Но деньги в итоге нашлись.
Все целые. Под холодильником.


Рецензии