Письмецо

Дорогая моя девочка, моя Влада.
Честное слово, пишу из сущего ада,
У нас зима и морозом колется,
Снег заметает крыльцо и околицу.

Дорогая девочка, моя Влада,
Я вчера опять отослала гада,
Но люблю его - и не рада,
Его взгляд слаще меда и мармелада.

Влада, ты где-то там, километров за тысяч и сто
Читаешь мое письмецо,
А я украшаю револьверным свинцом
Его поганое сердце, его лицо.

Влада, обещай мне, что будешь рядом,
Пусть добрым словом иль только взглядом,
Даже тогда, когда я останусь одна, и адом,
Будет казаться все, даже вместе с тем самым гадом.


Рецензии