трасса М4. 09. 01. 12

Не для такой жизни предназначены,
чтобы на лаврах почивать да небом прикуривать.
Прекращать привыкай льготы выдумывать:
относительны перемены и твоё "иначе"
ничем и никак не обозначено.
А возможно удача и - раз!
Может возрадуешься и станешь рад,
а может удушье заставит мир переиначить -
тем паче, comrade, тем паче...


Рецензии