мастерская

(...и посмотрит опять с холста,
и беззвучно попросит света...)
эта рама давно пуста,
эти стены давно раздеты,
тополь в топку, а дом под под снос,
половицы скрипят как прежде...
задирает весёлый нос
незнакомка в смешной одежде.


Рецензии
Ваши стихи коротки, но очень образно-ёмки!

Любовь Маркова   16.06.2012 19:49     Заявить о нарушении