Наследница

Кот задумывал Вас как лекарство…
От любви и житейских проблем
Вы же просто вошли в моё царство…
Ничего не желая взамен

Видел большее… Вы не желали…
С той поры… ничего….никого
На «тупик» всех дорог уповали
Не нашедши Пути своего…

Шли за мною… кошачьей тропою…
Ночевали в лесах мы...у рек…
Пусть Лекарством звались…не Мечтою!
В сердце каждого жил человек…

Что был жизни дороже….когда-то…
Те, кому мы шептали: «люблю»
Но…. тихонечко…. снова…. крылатым…
О любви я иной пропою!

В этот раз… ни на что… не похожей…
Просто данность….как дан Человек...
Каждой клеточкой принявший кожи
И Кота…и его грешный век

Что задуман был...просто...Лекарством…
Я учил Вас мужчин выбирать!)
Просмеялись... два года, и... царство
На кого тут ещё оставлять!?)



Автор фото:


Рецензии
Брависсимо, Пушистый!
Давно не шиковала на твоей ласковой спинке)))

Ложной Прихоти Черным Коварством,
Серой Будничности на милость,
Появился ты Горьким Лекарством,
Чтоб Душа тобой излечилась.
Но готова принять мытарства,
Чтобы этого не случилось:
Не покинь своего ты царства -
Не буди, коли всё мне снилось...

С праздниками!)))

Лена Корецкая   16.01.2012 22:03     Заявить о нарушении