Играю реквием любви

Играю реквием любви
На клавишах воспоминаний,
На струнах разочарований
Играю реквием любви.

Нет лучезарной той улыбки
И света нет в её глазах.
Огонь пылает на мостах,
Сжигая прошлого ошибки.

Была частичкою души,
В минуту злую согревала.
Её навеки потеряла,
Зря умоляла я: «Дыши».

Нет больше слёз, печали нет,
Нет радости и нет надежды.
А если снять с души одежды
То видно от раненья след.

Играю реквием любви...



картинка из инета


Рецензии