Осколки

И каждое утро молотый кофе.
Садиться за стол и линеить тетрадь...
И каждое утро как на Голгофу,
С кровью тебя от себя отдирать...
Не получается...
Зимние окна нас отражают,злобой звиня.
Не отдирается,крепче цепляется
Та,что во мне убила меня...
Мы поднимаемся в самое пекло,
Веря бесстыдно,что там хорошо.
Чувства разъедены,краски поблекли...
Солнце весеннее...Тихо,свежо...
Ты смотришь в небо,взгляд цвета осколков,
Осколков бутылочного стекла...
Сколько в нас боли,хорошая,сколько?
"Столько,сколько прожить бы смогла"
Девочка,может убей меня,что ли?
Ну же,решайся!Выхода нет...
"Сдаться?Нет,я тебе не позволю!
Живи,мой проклятый полуночный бред..."
А дальше?Что дальше,коричная,знаешь?
Хочешь я сразу всё предскажу?
Ты банально меня навсегда потеряешь...
"Не верю.Я слишком тобой дорожу"
Так отпусти,коли хочешь мне счастья!
Я лищь об этом,родная,прошу...
"Глупая!Ты ведь моей стала частью!
Хочешь - ступай.Я тебя не держу...
Только вернёшься ты в эту вот душу,
Если тебя я,конечно,впущу...
Да,я признаться,до чёртиков трушу!
И чаще,всё чаще о нас...но грущу...
Но я позабуду!Скажи,ты согласна?
Всему вопреки я зайду за черту!"
Коричная,то запредельно опасно...
Ты оставайся,а я вот пойду.
Чтоб каждое утро как на Голгофу,
С кровью тебя от себя отдирать.
Тетрадку стихами линеить,пить кофе
И снова пытаться просто дышать...


Рецензии
У Вас талант!!! Я восхищена и влюблена в ваши стихи, о такой хрупкой женской любви можно мечтать!
Спасибо вам,Вы создаете мне настроение)

Кармина Зеленыш   21.01.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромаднейшее!!!!!!Безумно приятно)))))

Олеся Ковинская   25.01.2012 23:49   Заявить о нарушении