На край света

Замесить хотела тесто,
Не хватило мне муки,
Под “тальяночку” плясала,
Поломала каблуки.

Эх, что за напасть
На меня такая?
Хочет милого отбить
Соперница злая.
          
Заливается "тальяночка".
Гулять меня зовёт,
Отец двери запирает,
Мать одёжку не даёт.

Эх, что за напасть
На меня такая?
Мама с папочкой не знают
Дочь у них какая.
            
Ты “тальяночка”, “тальянка”
Подожди немножко,
Не пускают меня в дверь,
Вылезу в окошко.

Не ругайте, мама с папой,
Доченьку за это,
За “тальяночкой” могу
Пойти на край света,
За “тальяночкой” могу
Пойти на край света.


Рецензии