Сентиментальные истории

Сентиментальные истории, о том где "Он и она".
(Он умер, скажем от сердца. Она сошла с ума.
Другой любил слишком сильно, и  ничего не надо
В конце истории умер. Она глотнула яда.)
На новый лад перестроены, так как диктует мода
И он с другой  по пьяни - своё берёт природа.
Она ,быть может, с другом, вроде как, месть играет
И непременно точки... запои расставляют.
Или другой сценарий : она - обычная сука,
А он хороший парень, её сжирает скука.
Потом the end печальный, она его бросает.
А дальше по наклонной, дурь ,что и как, решает.
И вы вникаете в это, ища тотального смысла.
На самом деле на стадии "2*2" всё зависло.
Атрибуты сменились, но всё так же в реальность
Эти истории несут только сентиментальность.


Рецензии