Жду Тебя

 Ждешь, надеешься, веришь.
 Думаешь, мечтаешь, гадаешь...
 Уходишь, оставляя пепелище.

 Так грустно и нелепо,
 Есть ты и вот уж нету...
 Быстро кончилась славная сказка,
 Я снова рисую черною краской.


Рецензии