А ты знаешь что стекла трамвая...

А ты знаешь что стекла трамвая
Зимою обо всем говорят?
А ты знаешь что мне иногда проще
Обо всем с тобой помолчать?
Только ты никогда не подумай
Что с тобой я стала скучать
Просто иногда о любви проще
Только лишь помолчать...


Рецензии