Пути не нужно мне другого!

ХОЛОДНОЕ ВИНО РАЗЛУКИ
И КАК БЫ НОЧЬ-ТО ПЕРЕЖДАТЬ...
ПОЦЕЛОВАТЬ РОДНЫЕ РУКИ,
ТЕБЯ К ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖАТЬ!

РОДНОЕ СЕРДЦЕ,КАК ЖЕ ДОЛГО
ИСКАЛ ТЕБЯ Я ПО ЗЕМЛЕ...
ОТ ОДИНОЧЕСТВА ВЫЛ ВОЛКОМ,
СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ Я ШЁЛ К ТЕБЕ!

КОВРЫ ЗИМА УЖ ЗАБЕЛИЛА,
ДЛЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ВСЁ ГОТОВО!
ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА,
ПУТИ НЕ НУЖНО МНЕ ДРУГОГО!

09.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии