Ты всё равно будешь моей

Ты гонишь меня в дверь,
А я к тебе в окно.
Что ты меня не любишь,
Мне как-то всё равно.
Напрасно ты кричишь,
Что киллера наймёшь.
Признанием этим просто
Меня ты не проймёшь.

  припев

Но достаётся всё с трудом
Нам в этой жизни.
И просим мы всегда, чтоб нам
Помог Всевышний.
А под лежачий камень
Вода не течёт.
Так надо что-то делать -
Тогда повезёт!!!

Твоей руки и сердца
Я всё равно добьюсь.
В один прекрасный день
Счастливым я проснусь.
Что будешь ты моей,
Давно я так решил.
Тебя словами  этими
Опять я рассмешил?!!!

  припев


Рецензии