АУ

Уважаемые и остроумные,
Замечательные и милые,
Симпатичные, в меру шумные,
Не занудные, не ленивые.
Не измученные нарзанами,
Не ослепшие от компьютеров
Пусть с физическими изъянами,
Не с кайеном, а с старым скутером.
Молчаливые и брутальные
К подхалимству никем не привитые,
Сексапильные, не нахальные,
С анекдотами неизбитыми.
Чуть неряшливые, не Мачистые,
С убежденьями в личном мнении,
Не имеющие понятия
В сериальных хитросплетениях
Без придирок к девичьим слабостям,
И гламуром несовращенные,
Виртуозы в доставке радостей,
Романтичные и влюбленные.
Пусть без лоска, кредитных карточек,
Прочих всех атрибутов крутости,
Без опеки капризных мамочек
Но лишенные напрочь глупости.
С блеском глаз и костром пропахшие,
С кулаками, но очень добрые,
Без зазрения променявшие
На экстрим всю комфортность города,
Не пасующие пред трудностями,
Не заплывшие жиром зависти,
Не лишенные искры мудрости
И с почтеньем к сединам старости,
В бытовых вопросах кудесники,
С молотком и зубилом дружные
Не подверженные депрессии,
Бесконечно родные, нужные…
Любознательные мечтатели,
Чуть философы, чуть ботаники…
Словом, принцы в моем понятии,
Отзовитесь! Прынцесса в панике…

О себе в двух словах. Не плаксивая.
Жизнь ценю и имею прошлое.
Не берусь утверждать, что красивая,
Альтруистка с мечтой в хорошее.
Нимб утерян, к труду привыкшая.
Не замечена, не причастная
… Да, забыла признаться. Лишнее
Вам надеяться на полцарствие...


Рецензии
Интересное стихотворение, Людмила. Остроумно, свежо... Понравилось. Вдохновения! С теплом...

Андрей Павлов 4   02.03.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей))) Я вот тут подумала - маловато откликнувшихся: видать требования завышены)))
Эх-хе-хе...и где ж мне найти прынца?)))

Людмила Шум   02.03.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.