Одарённость определяется по Сну-Татьяне Трофимовой

                9

                «Загадочную суть … отделяю … сна
                от чёрных дней,
                Но всё темнее ночь во взгляде …
                и … песни глуше.

                А волны бьются в грудь …
                И я шепчу
                Всё тише … суше:
                "Не дай мне утонуть".»
                (Татьяна Трофимова

Сна Тайна, СноВидений Прелесть
доступны тем, кто в них немного верит,

ни времени, ни сил кто не жалеет, чтоб
заглянуть за грань Реальности простой

и словно воздуха набрать перед ныряньем
в среду обычную, где Дару нечем Жить.


Рецензии