Вопросов больше чем ответов...

Вопросов больше чем ответов,
От них покоя уму нет.
Бежим, нам кажется что где-то,
На все вопросы есть ответ.

Всё обьясняем, подгоняя,
Под взгляд и опыт жизни свой.
Что не подходит отвергая,
Считаем глупой ерундой.

Не понимая суть вопроса,
Ответ услышав не поймём.
Не всё великое что просто,
Бывает мелочность в большом.

Изменит опыт наши взгляды,
Покажет ложь иль свет идей.
То чему были мы не рады,
Вдруг станет нам всего важней.

Вопросов больше чем ответов,
Тот в ком есть ум, желает знать.
Путь знаний выведет нас к свету,
Коль их во благо применять.
   Марковцев Ю.


Рецензии