В чем смысл жизни

В чем смысл жизни?
И есть ли он вообще
И что такое Я?
И жизнь у меня одна,
Могу ли изменить ее я?
И сделать как хочу.

Огромное смятение
Я чувствовал в душе,
И эти все вопросы я задавал себе,
Я задавал их лишь тогда
Когда не верил в самого себя,
Когда еще не знал тебя...

И вдруг внутри пропала пустота,
Она исчезла в тот момент
Когда впервые я поцеловал тебя,
Запела неожиданно душа,
И в сердце что то заиграло!!!!!

И не доходило до меня сперва,
Чтож со мной произошло,
Почему же на душе так хорошо,
А на сердце так спокойно!!!!!

ВЛЮБИЛСЯ Я В ТЕБЯ!!!!!
Я прокричал внутри себя!!!!!
И это чувство так чудестно!!!!!!!!

Вот тот момент,
Когда обрел свой смысл я
И этим смыслом оказалась ты одна,
Всю жизнь мою наполнила любовью,
И подарила счастье мне,
С тобой хочу я быть всегда
Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!


Рецензии