Безумство подсознания

Нет слов, чтобы выразить безумство подсознания
Соленая вода то ли сладость, безлимитна и отчаянна
Босиком по мостовой, порывы неслучайные
Я знаю, ты любишь взрывы, любишь изначально.

Тысячи цветных осколков, со взрывом слабым, но все же ожидаемым
Детонация вызванная криком, пламя быстрее звуков, и это доставляет
Бежать быстрее ветра с улыбкой счастья, пока небо расцветает
Падать в снег, спинами рисуя ангелов,  говорить на утро, что это мы нечаянно.

И знаешь, порой сложно все это восстанавливать.
Волшебство на Рождество, небо исполняет, девочка как-будто не замечает.
Строительство разрушенных стен, не умею, ну навыками я не располагаю
Куда лучше мастерски перепутать провод, убери их, динамит за себя не отвечает.

А ты может путаешься со шлюхами, в баре разливая виски очередной нудистке
В дымной атмосфере, за туманами сознания, расскажешь о любви, надеясь на ее внимание
Она не подведет, одевает карнавальную маску, с тобой будет сегодня самой ласковой
На утро без нее, извини она на жизнь еще совсем не натаскана.

Ответные обвинения, упреки, быть может все неправда.
Мы возращаемся в наш дом, вырезаем из газет признания, на утро все прощаем.
На защите сотни псов, не подобраться, им остается лишь сдаваться
Амстафф на вас и шансов нет неподвижным притворяться.

У нас зависимость, ключи не выбросить, врачей не зови - они не вылечат.
Cкрывайся от СМИ, крыс правительства, 2 недели - больше и не выдержат
Ты не сдавайся, главное, не сомневайся, под ударами масс со мной от всех закрывайся
А пули не властны, мы им назло не перестанем вечерами продолжаться, в лица им улыбаться.


Рецензии