Коротко и, казалось бы, не о чём

Ты не веришь в меня, сомневаешься ты,
Говоришь, что стихи мои слишком просты.
Я не верю тебе и читаю их вновь,
Знаю, что не написано в них про любовь.

В моих стихах смерть, в моих стихах страх,
В одном из них женщина держит мой прах.
Но я не сказала б об их простоте,
Скорее о мраке, живущем во мне.


Рецензии