Всё - как всегда

Дождь за окном идёт...
А мне не верится -
Ведь на пороге... Старый - Новый год!
Не так планета что ли наша... вертится?
Или не то нас всех, землян,здесь ждёт?!
Дождь за окном и ты сегодня...с теликом -
Я не пытаюсь даже... позвонить...
Баба-Яга пришла на Святки с...веником -
Ей ступу нынче не за что купить!
И домовёнок вылез... весь взъерошенный,
Из под кровати,попросив конфет...
Всё, как всегда,но... без тебя...хороший мой -
Мигает ёлок разноцветных свет...
Дождь за окном...Или весна непрошенна?
В моей Душе и у природы всей...
Всё, как всегда,любимый,я не брошена -
Фужер вина... за счастье... ты налей!


Рецензии
Марина, счастья тебе радости и света, и не грусти...
с добром...

Александр Канторович   10.01.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша...Постараюсь и этот год пройти достойно.

Марина Цыганова -Лозовская   10.01.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.