на-В поисках правды-Ласковая Амазонка

Зря вы за правдою пошли
Скажу вам я
Она у каждого внутри
У всех - своя !
Добавить истины такой
Хочу немного
Искали правды вы людской
Она ж от Бога !
Вы мне наверно не поверите
Привыкли на судьбу пенять
А потому, что на свои всё правды делите
А надо - их в творце объединять !


Рецензии