В мире несчастной любви

В этой воде, много соли,
Много не сказанных слов,
Тон, равнодушный от боли,
Взгляд, что не снимет оков.

Тихо растают виденья,
Болью наполнятся дни.
И напускное веселье...
В мире несчастной любви.

Столько сердец в этом мире,
Смотрят на небо и ждут.
Счастлив, кто миг не осилит,
С этим годами живут.

Режут осколки ладони.
Чувства других - не твои.
Глупо, бездарно выходит...
В мире несчастной любви.

Плачут и сердце роняют,
В руки других. А они,
С мукою их разбивают,
Так же, как раньше свои.

Знают, что нету исхода.
Сердце, ведь, глупая вещь...
Будешь страдать год от года.
Только вот миг не сберечь.

Тихо растают виденья.
Слезы и боль - все пути.
Как же жестоко выходит...
В мире несчастной любви.


Рецензии