Верность пса часть 4

Пес живет мечтой о поисках следов знакомых подошв
Подошв, которые запинывали  его в кровь
Инстинктивно, он бы сорвался к ней,но боль
Останавливает его, и он скулит от шрамов, следов
Мест, которых покинул лейкопластырь
Он знает, она не изменилась, жить  с ней рядом опасно.
Поэтому он остается провожать ее взглядом, все также с теплом
Она позовет его пару раз, он видит ее растерянное лицо
И мысли первого снега шепчут двоим  "Вот и всё".


Рецензии