Такою вижу я тебя

Такую вижу я тебя,
Загадка ты моя,
Пытаюсь разгодать день ото дня,
Я знаю тебя милой и сладкой,
Внешне красовой и с тоброй душой,
Ты можешь быть нежным....., мягким котенком
И можешь быть хитрым бесенком.
Ты хочешь любить и всегда быть любимой,
Влюбленной, безумной и страстной,
А так же ты можешь быть властной.....
Ты сквозь слезы умеешь смеяться
А можешь быть сильной.... и никогда не сдаваться.....


Рецензии