Подавитесь своей культурой!

Если бы только открылась возможность
Мне повлиять на движенье планет,
Я б не лила из пустого в порожний
Солнечный свет.

Я бы заставила слушать друг друга
Злейших врагов и любимых людей.
Нам по-другому не выйти из круга,
Тяжких цепей.

Мы очерствели к святому, наружу
Вывернуты наизнанку сердца.
Если тонуть, просто падая в лужу,
То до конца,
Если отстаивать право блестеть,
То подавитесь своею культурой
Если сражаться за право быть дурой,
То умереть!


Рецензии