Другая реальность, другие миры...

Другая реальность, другие миры,
Здесь много путей - куда хочешь иди.
Здесь много раздумий, здесь правит печаль,
И прошлого нет, лишь все смотрят вдаль...
Ошибка возможна, но цена высока -
Всё на кону, а дорога хрупка.
Дыхание замерло, сердце стучит...
Я верю в удачу! Разум не спит!
                09.10.10


Рецензии