Тебе

Просыпаться с тобой по утрам,
Засыпать с тобой вечерами
Так прекрасно, но только бы нам
Не обидеть друг друга словами.

Как всегда не обидеть бы шуткой
И до слёз себя довести.
Назовешь любимой малюткой,
Тихо - тихо прошепчешь: "Прости".

Я, конечно, позлюсь и растаю,
А потом крепко - крепко прижмусь.
Нежно шею твою я кусаю
И губами твоих губ коснусь.


Рецензии
Хорошо написано: нежно, чувственно, с любовью!
С уважением.

Леонид Гайкевич   28.06.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.