Луна

Как обезумевшая мать,
Ребёнка в бездну уронившая,
Блуждает надо мной опять
Луна,печалью мир залившая.

И,словно слёзы затая,
Глядит пытливо и растеряно,
Как будто что-то знаю я...
Но я не знаю-сам потерянный.


Рецензии