Парню из сайта знакомств

Средь этих лиц ты так пригож,
Как будто бы в дворянство вхож

Не смею даже «подмигнуть»
Тебя тем самым отпугнуть.

На этих сайтах счастья нет,
Проси Всевышний Интернет.

Пошли лишь мысль: любовь найти,
красу,что б глаз не отвести»

Но скажет Бог:»Таких здесь нет,
иди обратно в Интернет.»


Рецензии
Но скажет Бог:-Таких здесь нет
и выключай свой Интернет!.

Аркадий Абрамов   09.01.2012 21:30     Заявить о нарушении
МОЖНО И ТАК

Веста Заречная   09.01.2012 21:38   Заявить о нарушении