Рубикон

Моё общение с тобой перешагнуло ту границу
В сравнении с которой Рубикон лишь ручеёк,
Лишь малая черта вдоль линии судьбы,
Что на руке твоей лежит загадкой жизни.

Где в  небеса и манит и влечёт  тебя лишь  ангел мой, 
Взмахнув  крылом, с которым  можно слиться
И забывая о мирском  в эфирных очутиться струях,
Что льются вдоль влюблённых без конца.

Где всеми фибрами души, всей плотью можешь ощутить
Как сердце бешено стучится в мир иной,
Где краски ярче и нежнее шёлка  чувства,   
Что видеть могут лишь влюблённые сердца.

Как не гадай, понять такое не дано непосвящённым,
Не всякий может видеть то, о чём  молчат,
Сердца, истосковавшись по немыслимой любви,
Что на моей ладони отразила  призма жизни.


Рецензии