Свет

Пусть ночь укроет от обид
И отчужденье - рок.
И пусть исчезнет каждый миг
И сущность между строк.

Покуда будет в сердце свет,
Пусть даже мрак вокруг.
Огонь растопит этот лед,
Рожденный сотней мук.

Пускай же в сердце горький прах,
Он тоже может тлеть.
И на листке и на стихах,
Я буду вновь гореть.

Искать и ждать. И в сотый раз...
И гнать надежду прочь.
И помня взгляды этих глаз,
Глядеть так жадно в ночь.

Но звук не в силах передать...
И это лишь слова.
Любить надеяться и ждать -
Наверное, судьба.


Рецензии
Очень даже...))
Понравилось ^^

Лин Рэй   07.06.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.