Под кодом

Знаки, цифры, символы странные.
Перечёркнута личность, лишь масса есть.
Шаг за шагом строго проставлены.
Лучше прочих известно понятье "месть".

"Я считаю..." - А надо ли? Все плюют.
Проще мыслить стереотипами.
В зомбо-ящике дикторы нам поют -
Верим им со ртами открытыми.

Для отчёта всё. Всё для галочки.
Век учились, чтоб так деградировать.
Звери лютые, нацепив очки,
Всё решают - казнить или миловать.

И давно так живём. И будем жить.
Все желания закодированы.
Только хочется верить и любить,
А вокруг лишь штрих-коды и символы.


03.06.2011


Рецензии