Экспромт

Над городом развешен снегопад
И в эту ткань зима вонзает спицы.
Не превзайденным мастерством гордится
В холодном свете фонарей лампад.

Я этой красоте безмерно рад.
А кружево швеи блеснув на лицах,
Секундой озарит и растворится,
К теплу не подпуская свой наряд.

Но творчество искусной мастерицы
В морозном дне лишь может сохраниться.


Рецензии
Но творчество искусной мастерицы
В морозном дне лишь может сохраниться.
Красиво сказано! Как и наше творчество, смотря в какие руки попадет..

Диана Сотникова   10.01.2012 12:54     Заявить о нарушении