Если б

Мы верим в мир привычный,
Мы знаем, чего нам ждать.
Просчитанный мир - отличный,
Но хочется вдруг бежать.

припев:
Как если б мы были выше,
Как если б могли летать...
Ответ знают только крыши,
Но нам ответа не узнать.

Оковы звенят неслышно
И трубы рождают вой.
И стены знают все отлично,
Но, ведь, не делятся с тобой.

припев

Весь мир несется к цели.
Какой? Не знает он.
На скорости, на пределе,
Надеясь, что это сон.

припев

Не видеть это. Хватит!
Забиться в угол свой.
Уж проживу, и денег хватит,
А что там дальше, Бог с тобой!


Рецензии