Сиреневый кубик лёгких

как же приятно закруглёнными ножницами
овладеть хоть какой-то толикой
слова

дышать глубоко
сиреневым кубиком лёгких
биться о стенки
своего сердца стеснительного

не обидев ни единого мнительного
краем глаза подсмотреть
свою последнюю
дату

повторить живую петлю
сжав веки так сильно
как только
сумеешь

слыша возмущённое
"да как же ты
смеешь?"

опуститься на колено
и раствориться
в полу


Рецензии