Музыка

Она снова зазвучала в сердце моем
Оно болела недавно а теперь мы поем
Я иду по улице, улыбаясь несмело
И пропала печаль что давно надоела.

Мне не грустно уже,а даже смешно
Ведь об этом чувстве я забыла давно
Снова вспомнила я как бывает порой
Так легко быть с ним и не нужен другой.

Это нехорошо, неправильно знаю я
Было-б лучше прожить не зная тебя
Но я знаю хочу быть рядом с тобой
Хотя с тобою никто а со мною другой.

Почему же появился ты разрушая пути
Те по которым мне дальше идти
Не смогу больше быть той которой была
Ведь тебе всю себя в один миг отдала.

Буду долгое время видеть ласковый взор
И искать среди толп облик твой словно вор
Ну зачем наша жизнь устроена так
Ждать счастья как хлеба бедняк.

Да - ладно я буду смеяться и петь
Можно добиться всего,надо лишь захотеть
А пока пусть душа поет и ликует
То что в сердце моем никого не волнует.


Рецензии