Повествованье

Время течет
И пальцы рук, уже замерзли от потока.
Слова рождают только звук,
Но даже в нем немного прока.

Взглянуть назад уже боюсь.
И если б можно было только,
Не знать, что если обернусь,
Невыносимо будет горько.

И вновь на лист потоки слов,
Жалеть упущенное время.
Я давно раб своих стихов,
Которые разделят бремя.

И пусть слова падут на гладь,
Пусть станут каплей на бумаге.
Тебе невыносимо лгать,
Когда душа лежит во мраке.

Время идет, идут часы,
А я пишу тебе признанье.
Листку, теперь моей души,
Ее порыв, повествованье.


Рецензии